Você é diferente

Você traduz meus sentimentos,

Entende o que eu sinto,

Quando criança eu queria

um brinquedo novo,

Quando adolescente uma namorada,

Hoje eu quero sossego e luz apagada,

Mas você é diferente

E sorri quando me ver,

E por alguns segundos posso acreditar,

Que o céu é real,

Que tudo em mim vai mudar,

Quando criança queria

Um brinquedo novo,

Quando adolescente uma namorada,

Hoje eu só quero comida quente,

E uma cama arrumada,

Mas você sorri e conta sobre seu dia,

E por alguns segundos até posso acreditar

Que você nasceu pra mim,

Que a gente vai se acertar,

Mas você é diferente

Sonha e faz planos

Eu escrevo versos mas

Não sei dizer eu te amo...

08/08/12

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 11/08/2014
Código do texto: T4918688
Classificação de conteúdo: seguro