Derrotado

Eu sei que faço coisas absurdas,

E você sempre me condena por isso,

Eu to tentando agir de forma controlada,

Sem deixar que emoção tome conta de mim,

Todos os dias são uma luta,

Eu não quero terminar o dia derrotado,

Eu só quero que o dia termine bem,

As vezes eu penso em mudar,

Mas me vejo tão igual,

E você sempre me condena por isso,

Eu me vejo tão imperfeito,

Eu preciso de ajuda, preciso de você.

Todos os dias são uma luta,

Eu não quero terminar o dia derrotado....

09/08/14

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 11/08/2014
Código do texto: T4918684
Classificação de conteúdo: seguro