Lua mulher !

(...) lua cheia, tão cheia,

recheia a cadeia

dos pensamentos;

lua cansada descalça,

se calça para andar na

calçada da felicidade;

lua que brinca não pode

esquecer de aquecer no

bambolê, fantasias pra você;

lua jorrando e bombeando o

sangue no coração,

norte, sul, céu anil, mar azul;

lua mulher, batom carmim

sabores e cores, meu amor

você pode provar em mim;

só quero você, eu e você

amar sob o luar.

Marisa de Medeiros