MINHA AMIGA...
É dessa forma que te amo,
e para todos que desejam escutar,
pois, aos que não comentei, olhem aqui
e relembrem o agora, porque já é outro dia,
para qualquer sentimento...
Amanhã dar-lhe-ei somente
uma pétala de flor, que brota de nós, uma pétala
que verte sobre o chão e descansa,
como inventasse a cor carmim de nossos lábios,
como um beijo roubado, poético
dos nossos desejos solferinos, vermelhos,
para mostrar o calor e o carinho
de talvez um amor, ou uma amizade verdadeira...