QUE SEJA DIFERENTE

Novamente meu coração se espedaça

Ao chão vai se espalha

Em pequenos pedaços

E com uma dor imensa

Mais uma vez tento remontá-lo

Ou, talvez, montá-lo

Para que seja... Diferente

Que eu não sinta mais essa dor

Que eu não sofra mais dessa

Pois sei que de outras sofrerei

Mas esta... "Ah" esta...

Eu não aguento mais

Que então me tire de você

Ou tire você de mim

Que nos tiramos um do outro

Mas que eu não sofra mais

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 11/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4918610
Classificação de conteúdo: seguro