Compasso da distância...

(...) saudade faz estragos que

os passos não vão alegrar;

compasso da distância não

sabe traçar ou figurar;

beijo doce como fosse

mel para adoçar;

sou eu quem te procura

nas ondas calmas do mar,

sol que ilumina, traz o

brilho do teu olhar;

madrugada apaixonada

nas cobertas de te sonhar;

o meu eu e o teu inteiro

no veleiro de te amar

eu te amo e amo tanto,

é amor, é amor.

Marisa de Medeiros