UM "TOQUE" DE CHUVA

A chuva que deixa nossos corpos suados molhados,

nos ajuda a nos deslizarmos melhor.

Sua boca molhada, vermelha, me molha mais.

Meus seios no teu peito, se tocam numa combinação perfeita.

Que todos as noites venham, que todas as chuvas caiam!

Liv Morrison
Enviado por Liv Morrison em 18/05/2007
Código do texto: T491860