Eu e Você!..

Bendita seja a vida..

Que em tantos trajetos e histórias..

Nos fez a surpresa mais bonita..

Nessas lindezas que ninguém explica..

Fez meus passos aos teus encontrar..

Unindo nossas vidas num doce caminhar..

Florindo um caminho até então desconhecido..

Eu e Você.. Duas vidas e um mesmo destino..

- Sol Angel