PRESENTE

Olha só esse luar
Sinta o cheiro do mar
Sinta o perfume das flores
Olhe o céu estrelado
Uma noite perfeita
Talhada no céu
De encomenda
De presente
Só para nós dois.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491858