Coleção "Amor Verdadeiro" 8/30

Diz uma lenda,

A lenda do sol e a lua...

Uma lenda,

Quase impossível...

Um amor proibido,

Sem esperança...

Sem motivos,

Mas deus falou...

Irei fazer de vocês,

Um casal humano,

E como dito,

Foi feito...

Lua e sol,

Como seres humanos...

Virou um romance,

Tão profundo e carinhoso, perfeito como ouro...

Amor, tudo nele é capaz,

Até o inacreditável...

Até o inesperado,

Ame, lute, vai atras dele...

Não tive um amor,

Desses mas tive um...

Um onde me machuquei,

Mas tive a certeza... Eu Amei!!