Coleção "Amor Verdadeiro" 7/30

Toque de amor,

Vem de manso.. de leve... e suave como a neve...

Como a lua vem a noite,

Como noite vira dia...

Meu amor irradia,

Contagia,

Enlouquece e bate mais rápido,

Meu coração vira um leão...

Minha paixão fica la na imensidão,

Sua boca, meu vicio sem perigo...

O único perigo é eu não,

Parar de te beijar...!!

Minha vida não tinha razão,

Quando você entrou...

Parecia ganhar motivo,

Parecia ganhar cores...

Você a partir do dia,

O dia que te vi...

Eu me apaixonei,

Mas foi de uma só vez...

Teu cabelo negro como a noite,

Reluzente como espelho...

Seu sorrio magnifico e olhar como infinito,

Seus detalhes mais que bonitos!!