De volta ao AMOR.

De volta agora

para trás, para tudo que fiz.

Tenho chorado

bem sei um rio de lágrimas.

Sentido-me mal,

não esteve nestas horas comigo.

Não guiou-me entre medos,

becos, solidão e escuridão.

Total imensidão, às sombras

de uma morte que eu queria.

Destino, hei de saber

que o sol se põe sem avisos

e tão longas e frias,

frias noites hão de vir até mim.

Destino, por sua imposição

ao aguardar, estarei lá,

na procura noturna sem fim

de uma nostalgia vivida,

recordações maltratadas.

Por você estarei lá.

De tempos em tempos,

hesitou e de mim partiu.

Promessa insana,

companheira traiçoeira ao açoite.

No seu aguardo, estive lá,

as sombras das horas vespertinas.

Sussurro, hálito matutino,

promessas ao pé de ouvido.

Por que nunca me disse:

"Compartilhe seu sonho comigo"

Sobre as ruínas

desses castelo desfeito, renasci.

De mim, promessa vazia, se aparte

não te preciso mais, por hora vai-te!

Saudades, por hora, nesta hora, não!

Fortaleza refeita,

obra imperfeita, ainda em construção.

Se acaso preciso de algo,

sou forte ao acaso, eu me valho.

De ti saudades, não dependo não.

OliverDan
Enviado por OliverDan em 11/08/2014
Código do texto: T4918414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.