QUE NOITE FRIA MEU AMOR
Como sinto sua falta,
Falta de sua voz doce,
Sua meiguice ao me afagar.
Suas mãos a me acariciar.
Quase posso te ouvir mesmo longe,
Sua voz ecoa como uma melodia,
Que acalma minha alma,
Faz-me sentir vontade de viver.
Sinto seu calor,
Que me aquece e me transporta,
Para as estrelas que cintilam,
No céu azul entre as nuvens.
Ah noite fria!
Traga o meu amor de volta,
Diga que estou esperando,
Que em seus braços quero ficar.
Quando o dia clarear,
Sentirei calor em meu corpo,
Do sol entrando pelas frestas da janela,
E a sensação será de você a me amar.