SILÊNCIO

Sinta o silêncio a nos saudar
Saudar o nosso amor
E deixar só ele a brilhar
Obrigado amigo pois
Nessa noite especial
Só mesmo o nosso amor
Deve reinar
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Código do texto: T491833