Forte

Me atentou em dizer

Que não gosto de você

Me considerou em sorrir

Só por uma migalha de pão

Me fez entender

Que água e óleo não se misturam

Me colocou em seu maior apreço

Sem nota fiscal

Me amou na sua maneira

Me acostumou em não reclamar

Me pôs em uma situação de risco

Onde chorar não é uma boa opção

Me fez menos frágil

E posso entender não mais fraquejar

Me colocou perto pra não lamentar

Forte pra não te querer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/08/2014
Código do texto: T4918317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.