FOLHAS CONTRA O CÉU
 
tarde bela em luz dourada
recebe a lua cheia de abril
fim de passeio - ler Clarice
num quarto tão simples, a sós
"lembrei-me de ti..." a surpresa
o desejo crescendo em alegria calma
sensação de paz - entregar-me
descobrir-te - o prazer renovado
de fitar teus olhos, explodir em sons
beijos, presentear-te sorrisos incrédulos
corpos enlaçados, o amor reconhecido
a repetir-se em mútua contemplação,
até que renovados à saciedade,
ficássemos a olhar folhas contra o céu
- até que tocar-te fosse novamente
o meu prazer de beijar-te, beijar-te inteiro,
recomeçar a travessia do outro
pelo caudal mais intenso
- até que fosse brincar, sorrir,
apertando-te em meus braços
silente ouvir-te, ser tocada na alma
chorar emudecer, agasalhar-te querido,
declarar teus, os versos que compus prá outro,
buscar no amor a coragem de eleger-te meu irmão,
dormir, sonhar, poder conter teu sono,
beber teu despertar, chorar a despedida,
ter náusea da rotina...



nilzaazzi.blogspot.com.br