HOJE ACORDEI SORRINDO

HOJE ACORDEI SORRINDO

Hoje acordei e estava sorrindo

Com certeza sonhei

Não lembro, mais sinto

Sei, tenho certeza que vieste

Me visitar, pois seu aroma

Deixaste, acordei e estava

Sorrindo, feliz...

Essa felicidade vem de você

Mesmo em sonho, tu chegas

Me amas, me deixas feliz

Hoje vou te encontrar

E te amar bem devagar

Quero que fique seu

Perfume natural

Em mim grudado..

.

Acordar sorrindo

Que alegria

Aqui estiveste

E mesmo eu dormindo

Vieste e me amaste

Me fizeste acordar sorrindo...

Maria Clara Rezende

11- 08- 14

8:22

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/08/2014
Código do texto: T4918302
Classificação de conteúdo: seguro