AMOR QUE AQUECE

AMOR QUE AQUECE

É tudo que me dás

Todos os dias

Amor que aquece

Amor que chama

Pela alma,

Amor que deseja

Para mim, dar sempre

Amor que dás todos os dias

Amor sem fim.

Amor que dou todos os dias

Amor que te aquece

Abraço que te enlouquece

Carinho, sem fim

Sem limites pra mim

Amor que incendeia

Amor que vale a pena

Amor só nosso

Amor doce amor..

Maria Clara Rezende

11-08-14

09:30

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/08/2014
Código do texto: T4918300
Classificação de conteúdo: seguro