UM RETRATO!

UM RETRATO!

Um retrato eu tirei e te enviei

Como resposta eu ouvi

Linda e radiante!

É assim que me sinto.

Encontrei você e tudo

Ficou lindo e radiante

Dentro e fora de mim

És tu o motivo, de todo

O sorriso

De toda alegria

E essa magia

Que há entre nós

É coisa de DEUS

É coisa de amor

Sua voz me fascina

Seu toque me alucina

Seus carinhos são os

Mais doces e sinceros

Cada palavra sua

Vem cheia de amor

Isso eu digo e repito

Para que todos saibam

Que entre nós há AMOR

AMOR VERDADEIRO

AMOR PRA VIDA INTEIRA.

Maria Clara Rezende

11-08-14

12:55

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/08/2014
Código do texto: T4918296
Classificação de conteúdo: seguro