AMA-ME
Ama-me
Sem medo, sem receio.
Ama-me.
Como nosso amor, fosse um.
Na verdade, na simplicidade.
Ama-me
Nossos beijos se completam.
Nosso amor torna-se único.
Ama-me.
De todas as maneiras.
Ama-me.
Nosso amor, está escrito.
Na ponta de cada estrela.
Na magia do amor, mais puro.
Que nos faz sentir seguro!
Ama-me.