UM POETA E AS MULHERES

Nas minhas andanças

Pelo viço e pelas entranhas

De Marias e Joanas

Sinto-me afortunado

Repleto e satisfeito

Porque nessa vida

Não sei de mulheres

Feias ou bonitas

Só as vejo perfeitas, lindas

...mulheres!