HÀ TEMPO.

Espero que o tempo me dê bastante tempo

Para que eu possa encontrar um tempo

Onde você seja o presente.

E se o tempo assim não o fizer

Serei um homem qualquer

A viver sem tempo

Pelo amor desta mulher.

Que seja eterno,

Este amor.