PAIXÃO PROIBIDA

Um dia uma hora qualquer
o inexplicável acontece
um olhar um sorriso um toque
o corpo estremece.
eclosão de sentimentos
morada nos pensamentos
inquietações e tormentos
o coração padece

            JuliaBrito
                     11/08/14