CHEGADAS E PARTIDAS

É uma alegria
Te ver chegar
Um a dor
Te ver partir

Nessas idas e vindas
Carregas um pedaço
Do meu coração

Sê se decides
O que queres então?
Ficar de uma vez?

Ou será que preferes
Essa felicidade do encontro
E a promessa do reencontro?

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T491820