POBRE DE MIM
Pedra- PE, 25 de fevereiro de 2002.
Pobre de mim que quis te dar
Todo o meu sincero amor;
Que quis até me humilhar
Ao teu encanto sedutor.
Pobre de mim que quis te amar
Tornando-me um eterno sofredor.
Pobre de mim que quis confiar
No teu sentimento enganador.
Pobre de mim, ai pobre de mim!
Que te pensava todo santo dia,
E fui me iludindo assim
Na maior pilantragem, covardia.
Pobre de mim que ainda sofro
Por tudo isso que passei;
Por tudo... por teu sarcasmo
Do qual, então, eu me apaixonei.
Pobre do meu coração
Que só quis a ti se entregar.
Só se deu mal, teve ilusão
Com lágrimas de tristeza e penar.
Pobre de mim, que ainda te quero,
Que te penso com o mesmo vigor
Que me humilho. Que te espero
E tu nunca me deste algum valor.