Apenas esteja comigo

Prometa-me que você não vai me deixar...

Que mesmo vindo tempestade forte

A nós não irá abalar.

Prometa-me que mesmo o tempo vindo

A passar em velocidade...

Teu querer me acompanhará.

Prometa-me que nos desenganos da vida

Você não me fará chorar.

Prometa-me por fim que o teu amor

Será unicamente meu,

E que guardarás cada lembrança

Que teu coração viveu.

Quer saber? Não prometa nada.

Permita apenas que nossos corações se aqueçam

Nas madrugadas...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/08/2014
Código do texto: T4918116
Classificação de conteúdo: seguro