Queria tanto que você pensasse em mim
Queria tanto que o seu amor por mim
fosse apenas, simples, intenso, profundo
assanhado, arrojado... Ligado, ao sincero coração
não penasse acanhamento, me carregasse sempre
dentro dos pensamentos, aonde, estivesse a cabeça.
Queria que o seu coração, pulsasse, encantasse
me amasse com o zelo da verdade presente
nada de filosofia sem o conteúdo do amor estendido.
Queria tanto que você pensasse em mim
do mesmo jeito que penso em você: sempre.
Dou a ti os segredos fechados
nenhuma marca, somente sonhos
no envelope lacrado, nada escrito
o gosto do amor, lá dentro, no fundo do coração
escondidos, plantados, guardados, saberá preservá-los.
Agora mesmo acordei inefável
a boca seca pedia um beijo melado
a saudade, imperada e os sonhos revoltados...
Indo ao encontro dos pecados pensamentos
à luz da beleza dos seus olhos, oriundos da foto
navegando na busca de aspiração sortuda
enfeitado de pureza, o sorriso, encantado, me seduzira.
Admirado, o seu beijo gracioso me calara
imediatamente, pouco à vontade, meio assanhado
bati com a cara no chão, tímido, vergonha sem fim
encostado à mesa, vi seu rosto, fixo, me olhando
ir fundo, ao céu, ao infinito, à busca de estimulo
reconhecido pela liberdade oferecida nos pensamentos
ouvi atento cada palavras direcionada com intenso amor.
Me senti pequeno, atônito, inefável
quando vi a sua foto colada, passeando
tornada o acesso aos meus olhos fixo
povoado de dúvidas, um meio sem fim
o sonho se fora e, um mundo novo me atraíra.
Fiquei chocado, desapontado, sem palavras
não reconheci o sorriso no chão, me calei de imediato
desviei o foco do comportamento tortuoso oferecido
à beleza posta não convencera nem em sonho.