Meu amor

Esperei tanto tempo por esse momento,

De expressar meus sentimentos;

Nesse vai e vem,

E eu não encontrava ninguém;

Os anos passando,

E eu mais velho ficando;

Mas eu fui valente,

E muito persistente;

E agora que te encontrei,

Eu lhe digo esses versos que decorei;

Talvez as pernas tremam e eu comece a gaguejar,

Talvez me de um branco e não consiga falar;

Fiquei nervoso e me deu um branco,

Mas gaguejando eu disse: - EU TE AMO.

Felicidade é ter você ao meu lado,

Ser seu eterno namorado;

Me trouxe motivos para viver,

Você é meu bem querer;

Me tirou do fundo do poço,

Me trouxe a vida de novo.

Março de 2003

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 18/05/2007
Código do texto: T491806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.