NÃO ME DEIXES

Está frio lá fora
Está gelado aqui dentro
Há chuva no firmamento
Tempestades e raios caem
Tudo isso dentro de mim
Por favor não me deixes assim

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491805