***SOU AMOR QUE NUNCA ACABA***

Não me procure, sou deste mundo que é imundo!

Mundano, vil e volátil, hoje estão em uma cidade,

Posso ser vento ou quem sabe a brisa... Carícias,

Mas, nada sou e nem se um dia serei.Amo apenas!

Minha Paixão de ti sei muito menos que deveria saber

Sofrer com uma solidão a dois, não vai deixar de ser

Carinhos de gratidão por certa pessoa, só tu sabes,

É sua face mais linda nessa jornada, só isso basta!

Não se espante eu saber de ti, mas do que deveria,

Faz que eu tenha que me recolher na insignificância

Minha alma é demais modesta frente a sua nobreza,

Nunca imagine que é desprezo, pois muito te prezo!

Será que eu peco ao amar-te em silêncio? Sem culpa?

As minhas noites, após você tornaram-se mais quente

Sei que tu não acredita, mas querer-te é a minha sina

Por que tem que ser assim? Não creio ser acaso é Destino!

Muito te compreendo e não tenho mais segredo só meu!

Não julgues, amor meu! Outros tentaram! Só deu solidão

Posso te ver com tristeza caminhando por essa cidade,

Dando adeus aos amigos e embarcando ao seu "ninho"!

Contudo, prossiga em paz, tudo haverá de ser esclarecido

Esperar e pensamentos positivos. Hoje sofro com alguém...

Quis o destino assim... Nada posso fazer, a não ser me calar

Foges a tua compreensão? Mas, Deus tudo vê e tudo sabe!

De longe eu quero sempre poder estar próxima de ti

Como poderá ser assim... Ousar pensar e Imaginar?

Se faltares o contato físico, o mental não se esvai

Acaricio-te com minhas simples palavras! Quero-te!

Nenhum outro assim eu desejei, e não fujo a minha vontade

Nada me atrapalha no amor... Tenho a força que me deste,

Se eu pudesse, tu bem sabes... Sairíamos de corpos alados

E faríamos todos os resquícios até do mundo do kama sutra

Seria louco, muito louco, mas pouco, diante todo meu amor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/08/2014
Código do texto: T4918045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.