SEGUIR O CORAÇÃO

Encaro o meu reflexo no espelho

E me perguntou o por que estou fazendo isso comigo?

Quase deixei o meu verdadeiro eu na prateleira

Vivendo a vida de outra pessoa no meu próprio corpo

Não perca quem você é

Por quem não vale a pena lutar

Ver é enganar,

Sonhar é acreditar

Tudo bem se você está bem

Às vezes é difícil

Seguir o coração

As lágrimas não dizem realmente

Que você está perdendo

Estamos todos machucados

Você só precisa ser verdadeiro com quem você é

Você só precisa ser verdadeiro com quem você realmente é

O espelho não esconde minha dor,

Não de mim.

Eu sei bem onde dói,

Sei quando dói.

Quanto mais em tento esquece-la,

menos funciona.

Porque tudo dentro de mim grita seu nome

Tudo bem se hoje você não esta bem

Eu também não estou (e você sabe disso)

Às vezes é difícil seguir o coração

E eu segui o meu

Segui o seu

Me perdi em seus olhos

No seu sorriso

No seu corpo gostoso

Mas você foi embora e nem me disse adeus

Eu ainda olho as estrelas, ainda observo a lua

Não perca quem você é

Ver é enganar,

Sonhar... Sonhar é acreditar

Tudo bem se hoje eu não estou bem

Nem sempre se está...

Minhas lágrimas não dizem que eu perdi

Mas elas mostram o quanto eu estou triste

Às vezes é difícil seguir o coração

E eu segui o meu

Segui o meu.