REFLEXO

Você mudou minha vida,

ganhou o meu coração.

Vive, em mim, refletida.

Me devolveu a razão.

No peito meu, se instalou.

Seu corpo, me fez desejar.

O medo, de mim, afastou.

Me ensinou a amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/08/2014
Código do texto: T4917986
Classificação de conteúdo: seguro