UM BEIJO E UM ADEUS

Com um simples olhar

Eu lhe conheci

Senti a sensação

A percorrer o meu corpo.

Minha alma a ser invadida

Por uma sensação estranha

Fazendo todo o meu corpo tremer.

Os anos passaram

Tivemos maus e bons momentos juntos,

Vivemos unidos por um amor,

Nossa vida se dividia

Entre o dia a dia

E o amor

E nos dois éramos

Como dois apaixonados.

Hoje,

Você chega perto de mim,

E me diz que vai embora,

Logo eu fico triste

Não sabendo o que falar,

Fico sem voz,

Não sei o que fazer

E deste imenso amor

Restou a nossa despedida,

Um beijo cheio de amor,

Carinho e ternura,

E um adeus,

Cheio de tristeza e de dor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2014
Código do texto: T4917979
Classificação de conteúdo: seguro