ADIVINHE
Adivinhe quem sou ?
Algumas pistas vou dar.
Sou quem sempre lhe amou,
quem disse que ia voltar.
Adivinhe quem sou ?
Um dia, chorando, parti.
Você chorando ficou.
Meu coração vive aqui.
Adivinhe quem sou ?
Aquele que não lhe esqueceu,
quem pra você se guardou.
Meu corpo sempre foi seu.
Adivinhe quem sou ?
Seu sonho, sua metade.
Quem pra você entregou
a alma, pela eternidade.