QUERO ENCONTRAR O AMOR NOVAMENTE

Estamos aqui,

Nos dois sozinhos,

Como cada noite.

Mas,

Você esta muito triste,

E eu sei por quê.

Sei que você quer me dizer

Que não és mais feliz,

Que eu estou mudando

E você quer me deixar.

E eu que não vivo mais

Que uma hora sem você

Como posso ficar

Uma vida sem você.

És minha, és minha,

Nunca nada sabe amor

Vai separar este nosso

Lindo amor um dia.

Venha perto de mim

Escuta-me apenas,

Eu te quero bem e te peço,

Fiquei ainda junto a mim,

Lembre-se que nos resta

Uma última esperança

De podermos encontrar

O amor novamente.

Por isto eu digo,

És minha, és minha,

E quero você novamente

Para sempre em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Em uma linda interação se fez presente em minha página pela poetisa minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Quero-te junto a mim,

Quero teu suor no meu corpo,

Quero sentir o toque de tua mão,

Aguçando meu prazer sem fim.

Quero sentir o calor de teu beijo,

Incendiando-me com tamanha ardência,

Enlouquecendo meu coração,

Nesse grande desejo.

Parabéns pela impecável poesia!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4917972
Classificação de conteúdo: seguro