DESTE NOSSO LINDO AMOR

Hoje quando eu acordei,

A primeira coisa que eu fiz,

Foi olhar para o lado,

Para ver se você estava junto a mim.

Fiquei triste ao olhar

E não te ver mais,

Pois neste instante,

Você tinha partido par sempre.

Nesta hora o mundo

Acabou para mim,

Minha vida mudou,

Meu coração

Sofria em busca

De uma solução

E ao mesmo tempo

De encontrar um meio

Para poder te achar.

Pois você partiu

E eu fiquei só,

Sofrendo sem saber

O que fazer

Desta minha vida.

Eu fiquei sem alegria

Deste nosso lindo amor

Ter acabado assim de repete,

Restando apenas em nossas vidas

Somente lembranças e nada mais.

Lembranças que machucam

E ferem a minha vida,

Lembranças que restam

E faz cair

Tão somente uma simples

Lágrima de saudade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/08/2014
Código do texto: T4917963
Classificação de conteúdo: seguro