Faz parte da ilusão.
Faz parte da ilusão
ter o teu amor
me entregar de corpo e alma
sonhar contigo
misturar a realidade.
Faz parte, faz...
Faz parte da ilusão
pegar no teu corpo
sentir toda essa emoção
me envolver até sem saber
e me deixar levar
por entre as veredas
de suas entranhas.
Faz parte, faz...
Faz parte da ilusão
transcender no tempo contigo
sentir entrar pela janela
um ar que nos leva a lua,
talvez inconscientes
por querermos ser eternos.
Faz parte, faz...
Faz parte da ilusão
discordar do fim
chorar em seus braços
perder a fé
amar como amo à mim próprio
e ir além
amar mais do que à mim
mesmo que seja pecado.
Faz parte, faz...
Faz parte da ilusão.