O que importa?
Entra já se despedindo,
como quem pede desculpas!
É água fría em meu calor,
que desafia o meu amor.
Que importa ,meu amado?
se trago teus olhos comigo
se sussurro em teus ouvidos
frases úmidas de amor?
Se viajo em teus sentidos
acompanho os teus passos
feito um anjo da guarda
que te vela em teu caminho?
Nada importa, se te amo
tudo fica harmonioso
meu coração se expande
e me leva ao infinito...