SÓ PRA VARIAR SER APENAS MINHAS,AS SUAS INTENÇÕES,E SUA ATENÇÃO.

AS VEZES ACHO QUE VOU ENLOUQUECER,NUNCA DESEJEI TANTO ALGUÉM COMO EU DESEJO VOCÊ.

PENSO AS VEZES QUE NA MAIOR DAS MINHAS LOUCURAS NUNCA PUDE IMAGINAR QUE IRIA TE AMAR TANTO ASSIM.

REALMENTE A COISA FICOU MAIS DIFÍCIL.

ANTES ERA AMAR TANTO ALGUÉM NA QUAL NUNCA SE TINHA VISTO,TOCADO.

AGORA É A DISTÂNCIA DE ALMAS QUE SE AMAM.

MAS NÃO PODEM SE TOCAR.

LONJURA INGRATA,DISTÂNCIA QUE NOS MATA.

LÁGRIMAS QUE NINGUÉM ENTENDE.

SAUDADES QUE LIGAÇÕES JÁ NÃO SATISFAZEM MAIS.

AUSÊNCIA SENTIDA,EM CADA TCHAU ,ATÉ BREVE.

CORAÇÃO APERTADO,A ESPERA DO SORRISO QUE AS VEZES NEM VEM.

DÚVIDAS SEM SENTIDOS...TANTOS MEDOS BOBOS.

TRISTEZA APARENTE.

SILÊNCIO QUE PERTURBA O MEU ESPERAR CONSTANTE.

PORQUE NÃO PODE SER DIFERENTE,SÓ PRA VARIAR SER APENAS MINHAS SUAS INTENÇÕES,SUA ATENÇÃO.

SUA VIDA NA MINHA NEM QUE SEJA NOS MEUS MAIS LINDOS SONHOS.

IRIA PEDIR A DEUS PRA NUNCA ACORDAR,SÓ PRA TE TER COMIGO PARA SEMPRE.

Rio,11/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4917774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.