Se não fosse a saudade

Sinto saudades de coisas clichês,

Como a expectativa de te ver e se isso iria acontecer,

Do encontro dos nossos olhares,

Sorrisos, insinuações,

Não há como fugir,

Eu lembro de tudo.

Sinto falta do que não tive,

Saudade do desejo em ter tudo o que há em você,

Saudade das ligações de horas.

Saudade da esperança,

Não é fácil seguir assim,

Mas se não fosse essa saudade eu já teria desistido

E quando ela passa eu percebo que isso é a única coisa que me resta

O seu retrato em minha memória,

Músicas e poesias para contar nossa história.

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4917758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.