PEDRO HENRIQUE MEU MOTIVO DE ORGULHO

Meu lindo sobrinho...

Perdoe meus erros mais insanos.

Meus medos constantes,minha grande vontade de ficar sozinha no meu canto comigo mesma.

Não quer dizer que não te ame..

Tenha certeza que te amo muito mais do que o primeiro dia em que te vi,amo muito mais que a mim.

Amo-te muito mais que qualquer pessoa.

O teu lugar no meu coração,na minha vida é tão teu quanto meu.

Eu pertenço a ti,muito mais que você a mim,muito mais do que eu gostaria até.

Você é minha vida,meu orgulho,minha vontade de viver e continuar.

Você é o melhor presente que Deus me deu,não apenas para sanar a falta de algo que faz meu coração sangrar.

Mas veio para me dá vida,e alegria me enchendo de orgulho.

Nunca vou te deixar,porque você sempre estará comigo aonde quer que eu vá.

amo você meu sobrinho querido,minha razão de boas risadas e aprendizado.

Dedicado ao meu amigo e sobrinho de lindos 11 anos,PEDRO HENRIQUE.

vania araujo

chris lopes

Rio,10/08/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/08/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T4917724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.