LUA

Assim como a lua veio iluminar meu dia

Você em minha`lma surgiu

Suave como vento,

Com os beijos mais macios

Que a bela delicada lã

Com uma voz suave como a dos pássaros

Que cantam para encantar o seu amor

Sua voz, em meus tímpanos

Suaram como o doce hino,

Na mesma hora não resisti

Desatei as correntes da gente

E em seus braços de envolvi

Para nunca me desfazer de ti

Que pousou em minha vida.

Que antes vivia nos becos sem saída

Hoje vivo no paraíso

Envolvido nos mais belos braços

Provando do mais belo anjo.

Que sua imagem na lua

Eu vi

E logo percebi que você

Era quem me deixava triste sem viver sem ti

Mas tudo isso era uma nostalgia

Que já esqueci

Que antes precisa de carinho,

Hoje só sinto vontade de te amar

Sem ter horas para me cansar

De tanto beija-lá.

Mas confesso que nunca me esqueci do nosso primeiro beijo

Em que do seu beijo pude provar

E dele nunca quis, e nunca quero deixar dele provar

Mesmo no meu leito de morte

Ela nunca irá me deixar de provar de te beijar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/08/2014
Código do texto: T4917697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.