Final Feliz

Te conheci num dia ensolarado

Em um lugar frio

Te conheci num tempo em que acreditava

Que já era tarde demais para mim

Te conheci num momento mágico

Que me fez esquecer tudo o que eu pensava

Sobre amor à primeira vista ser impossível

E guardei comigo aquele instante sereno

Que virou meu mundo de ponta-cabeça

Me apaixonei por teus olhos

Sólidos, acinzentados, confiáveis

Me apaixonei por teu sorriso

Raro, belo, sincero

Me apaixonei por teu toque

Suave, convidativo, tentador

Te conheci no meio da insanidade da guerra

Mas teu amor varreu de mim a dureza das armas

E a impureza do sangue derramado

Descansei em paz pela primeira vez em teus braços

E nunca mais quero partir

Tuas palavras doces apagaram séculos de solidão

E teu beijo levou embora todos os meus medos

Quero segurar sua mão para sempre

E construir um futuro de sonhos ao seu lado

Quero esquecer todas as lágrimas contidas

Porque a partir de hoje só há lugar para alegria

As palavras que um dia tranquei dentro de mim

Soam agora tão fáceis de dizer

Quero chamar-te para sempre meu amor

E cantarolar ao vento para que ele espalhe aos quatro cantos da terra

Que tu és o meu final feliz