FLORZINHA EM BOTÃO

Aquela florzinha em botão

Motivo da minha emoção

De épocas passadas

A muito que virou fruta

E depois de tanta luta

Foram noites enluaradas

Nos meus braços ou não

Aí veio a triste situação

De que a fruta apodreceu

E sabe como é

Caiu do pé

O passarinho comeu

Hoje só resta a saudade

E a felicidade

De outras frutas comer

E espalhar a semente

A história segue em frente

O resto é esperar pra ver!

Escrito as 22:29 hrs., de 10/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917638
Classificação de conteúdo: seguro