gosto de amor
Te amo
Só porque...te amo
Te digo
Com o meu coração
Te amo
Nas mais lindas
Das palavras...te amo
No meu melhor beijo...te amo
Nas flores que te darei
Com pétulas espalhadas
Pelo chão...perfume de amor
Te amo, na poesia, enfim...
Te amo só porque te amo...
Gosto de amor...