O amor
Noite de luar
Pensamentos vão longe
Buscando sempre o calor
Para aquecer meu coração
Palpitar brilhar encantar
Sempre aquecido dentro de mim
O amor se faz em reserva
Embalando apenas meus pensamentos
Da imensidão de sentir o amor
Sempre tendo o brilho no olhar
O amor sempre dentro de mim.