...

Corre atrás do nada que eu corro atrás de ti

Foge do crepúsculo e da madrugada

Que eu te conto das belezas que vi

E se você se sente tão cansada

Descanse nos meus braços agora

Antes que eu ganhe um par de asas

E deixe de caminhar sobre as brasas

Que seus passos deixaram atrás de si

Vem que eu não quero ir embora

Mas se sou nômade desde sempre

Então um dia vai chegar a hora

E serei apenas alguém na tua mente

E você será alguém na minha alma

Um momento eterno de saudade

Uma rosa sem caule

Um caule sem rosa

Marcel de Alcântara

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 10/08/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4917434
Classificação de conteúdo: seguro