Quando for Amor

Quando for amor...

deixarei de procurar algo

que sempre procurei.

Quando for amor...

Algo voluptuoso preencherá minh’alma

Quando for amor.

deixarei palavras e

as traduzirei em ações.

Até que as coisas realmente

saiam do meu controle

E tudo... tudo vire paixão.

Quando for amor...

Sentirei que será eterno, pra sempre

Quando for amor...

Irei saber, pois amor se sente junto.

Quando for amor...

Não olharei para os rostos na multidão.

Não esperarei que me chamem atenção.

Para a lição final de amor..

Até que as coisas realmente

Saiam do meu controle

E tudo... tudo vire paixão.

Quando for amor..

Vamos sentir em pele, em sangue

Tal qual o calor gélido d’alma

Quando for amor...

Vamos sentir juntos, sem pressa

Nós faremos isso durar..

Se preciso for para sempre

Quando for amor

Saberei e se amor assim for

Há de deixa-me ver que o que sinto

É mais cabal prova de amor

Quando for amor...

Será igual ao que ainda sinto por você.

OliverDan
Enviado por OliverDan em 10/08/2014
Código do texto: T4917362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.