Coleção "Amor Verdadeiro" 6/30

Carinho, paixão, amor,

Tudo só em um só...

Tudo numa pessoa,

Tudo no meu coração...

Mas paixão, medo aflição,

Amor, me da um calor...

Carinho me da um friozinho,

Meu coração ta meio que bobinho...

Movido a paixão,

Feito de amor...

Levando carinho,

Como um carrinho...

Um carrinho vermelhinho,

Cheio de amor...

Tudo pro meu amorzinho,

Com um cheiro doce de uma flor...

Eu te desejo,

Como um beijo...

Um beijo que quero lhe roubar,

Mas alem de um beijo seu coração também desejo...

Tu és meu amor,

Você meu anjo minha vida...

Minha paixão minha ira,

Te amo como a onde é do mar...