ENTREI EM SEU CORAÇÃO

ENTREI EM SEU CORAÇÃO

Você me deixou entrar

Em seu coração

E me pediu que o fizesse

Feliz..

Assim o fis deixei você entrar

E hoje somos felizes

Vivemos nos amando e nos

Querendo cada dia mais

Você diz que me quer muito

E que comigo ficará até o fim

Esse fim pode ser até o dia

Da partida de um de nós dois

Seremos sempre assim meu

Amor, felizes...

Desde de que nos encontramos

Não mais nos largamos

Nossa felicidade, nosso amor é sublime

Nada abala

Você é um homem brilhante

Que sabe amar

Sabe respeitar

E faz com que eu

Seja plenamente feliz

ASSIM DO JEITINHO QUE SEMPRE SONHAMOS

VOCÊ E EU

Maria Clara Rezende

10-08-14

11:05

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/08/2014
Código do texto: T4917178
Classificação de conteúdo: seguro